Hamil 38 minggu

Hamil 38 minggu setelah berhubungan sama suami beberapa jam kemudian keluar darah tapi tanpa lendir dan si dedenya aktif ,apakah itu tanda pembukaan ?

1 Tanggapan

Keluarnya darah setelah berhubungan seksual dalam kehamilan adalah gejala yang cukup umum terjadi. Pada sebagian besar kasus (perdarahan paska hubungan seksual dalam kehamilan), perdarahan ini terjadi karena ektroprion serviks (sel-sel bagian dalam serviks yang bergeser ke luar serviks). Kondisi ini tidak berbahaya dan tidak akan menyebabkan komplikasi tertentu bagi kehamilan dan bayi dalam kandungan bunda😊

3y ago

mulesnya berapa menit sekali bun?? awalnya, kontraksi akAn terjadi tiap 15 sampai 20 menit sekali, lama kelamaan akan meningkat jadi 5 menit sekali,,apa kayak gitu yang bunda rasain sekarang?