Bumil 37w positif covid

Hamil 37w positif covid kira" ada yang tau gak ya obat herbal nya apa udh ke puskesmas sma bidan juga udh kasih obat cuman minta saran kali aja ada yang tau selain konsumsi obat ,bisa pake yg lain udh coba air jahe sma kelapa ijo , susu beruang kira" apa lagi ya bund minta saran nya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

20 Tanggapan

kalau dirumah ada teko siul . isi teko siul pake air sdikit aja bun. kasih minyak kayu putih bbrpa tetes. ntr uap nya hirup. bisa 15 menit an. pagi & malem . alhamdulillah 3 hari anosmia langsung sembuh. . kmrin q cmn minum vitamin hamil dari dokter . panas nya aq minum i sanmol bun. klu batuk nya cm aq minum i lemon & madu anget".

Pengalaman saya dulu hamil 5 bulan saya positif covid terus saya minum air kelapa wulung+ madu + jeruk nipis + garam sedikit saja alhamdulilah satu minggu saya sembuh di tes pcr hasilnya negatif Dan sekarang anak saya udah lahir dgn selamat bun mlh kata dokter imun bayinya kuat kalo pas hamil positif covid

beli betadine nassal spray ya bun bsk kalo mau swab lagi. pengalaman suami positif covid dan setelah isolasi mau swab ulang karna pake Betadine nassal spray langsung negatif dan virusnya ga ke detect. padahal pas swab yg kedua masih pilek² gt. bisa dibeli di olshop bun, cuma ya gitu harganya agak mahal

saat ini saya lg karantina di RS khusus covid setempat, cuma dikasih obat batuk sama Paracetamol, karena memang awalnya saya hanya batuk aja. iseng buat pcr hasilnya positif. yaudah jalanin aja. vitamin hamil di suruh stop smua di ganti itu td obat batuk sama Paracetamol aja...

pas usia kandungan 7bln, +covid. ga minum herbal2n saya bun, obat2n dari dokter itu udh cukup, krna dokter lbh faham pasti mana obat2n yg aman buat bumil. skrg alhamdulillah udh masuk 36weeks. klo semacam air kelapa ijo, susu beruang sih msh aman bun asal jgn yg herbal2.

segara hubungi dokter kandungan ya bunda... melalui wa atau apapun, konfirmasi ke dokter tersebut klo memang sdh positif..supaya cepat ditangani mumpung baru 37 weeks..jadi bisa cepet negativ mendekati lahiran. Bergerak cepat Bun jangan nunda2

Minum Propoelik bund,, itu anti virus & aman untuk ibu hamiL,, harga'y emg agak mahaL tp ampuh bgd (pengaLaman Temen* di RS isoLasi minum PropoeLik) kaLo disertai demam,, minum paracetamoL/sanmoL jg aman..

fokus konsumsi obat yg diberikan puskesmas aja ya bun, sama dibanyakin makan, walau susah diusahaain tetep masuk makanan berat

kalau aku sih dulu konsumsi vitamin D + C 1000 bun

kakak bisa komsumsi vitamin obat imbus