infeksi

Hamil 37W, awalnya mikir kena demam biasa trus ku minum Paracetamol... Tyt setelah minum parcet malah menggigil luar biasa... Panas dingin kepala berasa mau pecah, ngilu tulang pokoknya maa sha Allah... Setelah melewati perdebatan akhirnya di bawalah ke rumah sakit ahirnyaaa cek lab dan hasilnya leukosit 14000 dan infeksi kantong kemih ? Betapa hancur hati ibu, 4 hari di rawat di rumah sakit ngga ada perubahan dan ahirnuaaaaaa di rujuk ke RS yg lebih besar di mama kota ???

1 Tanggapan

Sblmny gk ada tanda2 infeksi bun?

5y ago

Alhamdulillah kmrn USG dedenya sehat, tapi memang kadang kalo lagi naik suhunya perutnya kenceng banget..