hamil 37 week bbj 2600, perlu kejar bbj gak?

hamil 37 week bbj 2600 , kecil ya bun?

4 Tanggapan

ngga usah stress ya bun, kalau dokternya bilang cukup berarti sudah cukup, lagipula bbj 2600 sudah termasuk normal, kalau dibawah 2500 baru masuk inkubator debaynya 😊

kecil, hrusnya 2,9 mam, kejar bbj krna klo lahiran bbj bisa kurang dari perkiraan itu sampe 10%, klo dibwh 2,5 masuk inkubator

7mo ago

aku kemarin juga udah ada pengapuran bun grade 2 3, usia 37minggu bb janin 2,75 udag disuruh ngurangi yang manis2

Kan masih ada waktu sampe hpl siapa tau beratnya nambah, lagian udah lewat batas 2500

setiap 2 Minggu bayi nambah 500 g Bun