Bbj kurang di 37 week

Bun bbj di 37 week masih 2,2gr. Seminggu lgi di minta kontrol dan harus kejar bbj minimal 2,5gr. Kira2 bisa gak bun? Ada tips atau saran

9 Tanggapan

banyakin protein bun. minum susu peptisol, telur rebus sma alpukat. jangan naikin BBJ pake manis2 ya bund. soalnya ga baik efeknya ke janin, ke ibunya jga. takut malah diabetes gestasional bund. mending banyakin protein aja

biasanya usia sgtu cpet Bun naeknya krna nafsu makan udh bertambah,dikejar pake ice krim yg cup besar aja Bun dlu saya bgtu waktu ngejar BB anak pertama

makan yg mengandung protein bun seperti putih telur, ayam dada, alpukat, es krim yg walls/magnum diimbangi susu ibu hamil prenagen/anmom.

sama bun aku kemaren usg pas 37week, bbj 2,2grm tapi dokter bilang gak papa cuma suruh makan buah2an

makan es cream sering" itu cpet bgt ngebantu, pas ank ku prtma diksi es cream cpet soalnya

es rsa" juga cpet, jus" jga pkok yg mnis" lebih sering bykin

7mo ago

bund kalo mau naikin BBJ diusahakan jgn makan yg manis2. memang cepet naikin BBJ tapi efeknya ga baik untuk Janin & Ibu. risiko tinggi diabetes gestasional, bsa jga bikin air ketuban melebihi normal. mending konsumsi makanan tinggi protein aja. telur rebus sma alpukat itu bagus banget. apalagi ditambah susu tinggi protein.

susu