Bingung

Hamil 37 minggu belom ngerasain yg namanya konpal, keram perut juga gk pernah ngerasain, apa normal bund?

1 Tanggapan

sama bun hamil pertama saya sampe 40 week fa krasa apa2. tetiba 41 week lgsg kontraksi asli. skrg 35 week blm pernah konpal tapi kenceng2 aja

4y ago

gatau sih bun cuma saya lahiran 2018 dan temen sy yg lahiran 2019 sama sama anak pertama, kita sama sama ga pernah konpal sampe tetiba kontraksi asli datang