..

Hamil 36w3d kok sering bgt ya bund perut tu rasa nya kenceng trus kaya keras bgt gitu perut nya, rasa nya tu dede bayi nya kaya gerak tapi lama ngg ubah² posisi nah jadi kaya kenceng gtu.. Wajar ngg ya bund, mksh

2 Tanggapan

Itu namanya braxton hicks.. Rasanya ga nyaman kenceng2 gt.. Bundanya relax.. Trus di elus baby nya... Nanti lega lagi... Biasanya berulang tp ga teratur..

4y ago

Jadi ini kontraksi palsu ya bund, hhehe maklum baru hamil prtma jadi ngg tau kek mana rasa nya kontraksi😁

Wajar bun. Dibuat tiduran/istirahat aja kalo pas kenceng perutnya. Dibikin releks