.....

Bunda dsni ada ngg yg hamil 29week jadi sering bgt sesak nafas/nafas nya tu pendek... Itu wajar ajj kah bund atau bahaya ya

2 Tanggapan

Wajar Bun.. krn ukuran rahim semakin membesar dan menekan diafragma jadi nafas makin susah dan kadang sesak. Coba dibawa rebahan atau setengah duduk, cari posisi yg nyaman. Banyakin istirahat juga. Trus saya baca2 nanti kalau bayi udh masuk panggul sesaknya bakalan berkurang.

wajar krn janin makin gedhe buat miring ke kiri bun, biar gk sesek, janin jg dpt oksigen yg cukup