Bund mau tnya?

Bund disini ada yg sama gak hamil 38 week gerak bayi agak berkurang gtu, gerak masih gerak trus tpi gerak nya kaya slow gtu loh bund kaya gk biasa nya kenceng gtu...

2 Tanggapan

iyaa bun aku jg gitu, 38w si dede selow bgt. tp kadang kenceng juga tiba2 gitu. gapapa ko bun, asal sering di pantau aja gerak dedenya

3mo ago

gapapa ko bun, emng udh terbatas ruang geraknya dia. pokoknya tetep pantau aja gerak dedenya. semangatt bunn

mungkin karena ruang geraknya udah semakin sempit bun

3mo ago

iya bund mungkin sempit jadi gk bisa gerak leluasaa hehe...