Perut sering kenceng

Bund ada ngga yg UK 28w perut jd sering kenceng dan keras, misal baru jalan sebentar atau dibawa gerak, atau setelah makan. Rasa seperti mau turun gitu bund.. terus jd sering bgt gerak baby-nya kaya nonjok² gitu. Apakah itu hal yg wajar ya? #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

sama bund, aq usia 28w juga ngerasa kayak gitu pas habis aktifitas, insyaallah baby nya sehat dan tetep aktif, hindari ovt yg malah membuat stres bund, semoga tetap sehat semua🤗🤗

akuu jugaa samaa bgtu bund... aplg kalau kelamaan jalan kaki atau duduk