Adakah dsni hamilinum adem sari, atau sejenisnya, udh minum larutan tawar, madu g efekkk????

Hamil 35 week 2 harii panas dlm

2 Tanggapan

gak boleh minum soda" rutin minum larutan sama air putih yg banyak cuacanya emang lgi ekstrimm bun makan buah dengan kandungan air yg banyak makan kuah" bening gitu aja bund

udh Bun, mkn syur bening trusss ini larutan dh berapa botol jugaa ,,z pengen berendam d air truss tp bdnnya klo abis dr air klmaan rada angettt jdnya