Sakit tulang kemaluan di week 33

Hamil 33minggu udah 4hari ini sakit bgt di area tulang kemaluan sampe tidur pun buat balik badan sakit bgt apalagi kalo mau duduk, juga kalo jalan udah berasa berat bgt. Ada yg sama ga bun?

1 Tanggapan

saya juga begitu bun, sakitnya luarbiasa yaa, sy sering sekali diurut paksu kalo tiap malam dan rutin buat yoga di pagi harinya bun, buat mengurangi rasa sakitnya karena ngga enak sekali buat aktifitas jg, susah duduk/jongkok di tmpt yg rendah