kehamilan 33minggu

Hamil 33minggu SDH mules2 dan ternyta sdh pembukak an 1..TPI SM dokter d saran kn untuk d pertahan kn Krn masih Krg bln katanya.dn skrg sy SDH d RS opname .SDH d kasih obat penguat.dn sakitnya SDH nguraangin.gmn klo menurut bunda2..minta saran nya ya bun.

1 Tanggapan

ikutin apa saran dokter bun, bedrest dulu. dan klo bs jgn dipke hub dlu. nanti takutnya memicu kontraksi. belum waktunya lahir, klo bs 37 mggu baru deh bisa. jgn stres bun, kencengin doa. ajak obrol bayinya, afirmasi positif lahir tepat bulan ?

4y ago

Ya Bun makasih ya saranya