Sdh Mnum Obat Induksi Dosis Rendah

Assalamualaikum mom... Minta doa ny y moga debay q segera lahir.. Smlm udh d ksh obat induksi dosis rendah d sruh mnum 6jam sekali sm dokter,, ktnya smp tgl 12 ad kontraksi hebat atw gk.. Tgl 13 lgsg msuk RS aj.. Sdh d ksh rujukan.. Minta doanya spya d sgerakan, d lancarkan d sehat dan selamat kan y mom...moga gk smp tgl 13 sdh lahir ????.

7 Tanggapan

Terimakasih bun.. Maaf br koment lg.. Alhamdulillah dd bayi ny sdh lahir scra SC krna detak jantung dd bayi uhh kenceng bgt.. Ap pun proses ny sy sgt bersyukur krna dd bayi lahir dgn lengkap sehat dan selamat dgn bb 3,3 dan pb 48cm... Ini SC prtm anak k 3. Sblm ny sy melahirkan 2x scra normal...

4y ago

Amin ya rabbal alamin.. Mksh y bun

Waalaikumsallam , semoga dde lahir sehat selamat sama bunda nya juga

4y ago

Amin ya rabbal alamin.. Mksh bun

Aamiin bun, tetep semangat dan positif bisa!! ♥️

Aminnn bun semoga selamat debay dan bunda bundanya

Aamiin..semangat dan optimis ya bun..❤❤

amin semangat berjuang bund

Amin,, semangat yh bunda