menuju persalinan

hamil 33 weeks , katanya pala baby sudah di bwah punggungnya di kanan, disuruh bidan tidur hadap kanan terus kalo hadap kiri ke ganjel, bagaimana cara merubah posisi agar babynya punggung di kiri katanya kalo punggung baby di kanan lahirannya agak susah

1 Tanggapan

Dulu anak pertma saya punggungny dikiri bun, saat uk 35 w kalau ga salah. Alhamdulillah lahiran normal bun, tapi saya ga cek punggungnya sudah pindah apa belum waktu lahiran itu, dokter pun waktu periksa ga bilang apa2 sih bun. Btw, Saya baru tau bun. Hehe Saya doakan semoga dilancarkan kehamilan dan kelahiranny yah bunda..☺🙏

4y ago

Ooh begitu.. Oke bun, trimakasih info baruny ☺