Bayi sungsang dan air ketuban kurang

Hamil 32 week posisi bayi masih di atas kepalanya apa msh bisa muter ya bun.. ini kehamilan anak2 ke 3 tp bru skrg sungsang, kalo anak ke 1 dan 2 g ky gini sblmny. Trs kmren kt spog ny air ketuban kurang pdhl sy rajin minum makan pun banyak.. pas bidan lihat hasil usg dbilang kepala bayi nempel ke placenta🥲 jd tmbh worry aja huhu.. minta doanya ya bunda2 semoga bisa lhiran normal, tkt bngt kalo hrs sc.

2 Tanggapan

ikutin saran dokter ya bun. sehat sehat buat bunda dan dedenya