ada yang sama ga bund !!

hamil 32 week makin kesini makin males ngapa ngapain ya bundaa pengen nya rebahan mulu hhe ada sama ga bund ??

10 Tanggapan

aku juga deh kayanya 😁 tapi kalo sekalinya gerak auto gesit 🤭 yg penting jangan ketemu kasur bantal sama guling aja, kalo udah ketemu mereka bertiga bisa bisa di bikin nyaman dari pagi ke pagi lagi 😂

1y ago

ih samaan Bun kita wkwk , kalo udh ketemu udh kek lengket bgt gabsa bangun 🤣🤭

aku bunddd wkww.. uda mager ngapa2in padahal waktu tm 1-2 masih aktif gerak wkww.. skrg rasanya pengen rebahan terus🤣😅

Q hamil ke 3 ini malah pengennya aktifitas mulu gak kayak hamil sebelum2nya dari tm1-3 mager mulu

iya bun karna perut makin besar hehe. niatnya beberes pagi realitanya sore

sama tp saya ngurus KK nya jg jadi semales malesnya tetepharus gerak😁

jangankan 32week bun, saya yang 25week aja udah mulai mageran karena engap😭

1y ago

iya bundd sama mager bangett🥲

wajar tapi jangan diturutin😁

sama bunnn saya jga mageran

sama bund

sama Bun