Hamil trimester 3 nafsu makan berkurang

Hamil 31 week

3 Tanggapan

saya malah doyan banget makan bund, nyemil juga, eh malah kata dokter bb janin saya udah gede, jadi harus di kurangi makanya, padahal lagi doyan2 banget, apalagi nasi, uhhh bawaanya pingin nambah terus kalau makan

2y ago

sama banget kayak aku bund,

saya kebalikannya bu malah trismester malah bnyk bngt makanny , coba di bantu suplemen dan vitamin bu

Aku jg 38week malah males bgt buat makan tapi klo gk makan kasian debay nya jdi paksain aja😂