TRIMESTER 3

Nafsu makan bunda jadi berkurang ga sih semenjak trimester 3?

29 Tanggapan

kalo sy makin tambah nafsu makan bund. mungkin pembalasan di awal kehamilan saya mabok parah ga bisa makan apa2. 2jam setelah makan perut saya udah kerasa laper lagi.

Saya minggu ini jg gitu bun UK 26 weeks... Kyk gak ada rasa lper2 gitu kdang than sy smpai sore gak mkn nasi😕

setiap org bawaannya beda2 mungkin bun, tp memang sodara sy juga gt yang biasanya doyan makan sekarang mah malah nga

5y ago

uk nya udh brpa bun

Aku malah udh TM3 makan nya jdi banyak bgtt bunn.. Lg pusing mual jg makan nya ttp bnykk.. 😂😀😀

berkurang sih nggk cmn jdi cepet kenyang aja jdi gk bsa mkan banyak" klo mkan bnyak" suka muntah"

Kalau saya bund tmbh lapar tpi makan nya porsi nya jdi sedikit krna gampang enek

aku alhamdulillah biasa sih bun... cuman lagi puasa jadi beratku gag nambah lagi

iya nih Bun, skrng sebulan cuma naik 1kilo aja itu jga suka gak pas

Iya nh bun gk mual gk muntah tp gatau knp jd males makan tiap harinya

5y ago

Iya bun aku ajh udh 3 hari ini makan gk nafsu bgt dari Kmrn cuma sehari sekali makan nasinya tp ngemil sama susu mah masuk terus bun hehe.. Skrg emang bunda berapa week?

kalo aku sih jadi cepet kenyang jadi makannya dikit" tapi sering