8w3d

Hamil 2bulan tapi perut masih rata apakah wajar bundtik?

173 Tanggapan

Saya juga sama pas dulu baru 2 bulan kata bidan wajar ajah bun,, karena detunya masih kecil

kalo 2 bln tp perutnya kyk 9 bln ya ga wajar. nanti dokter spognya jd terkedjoed bund 😂

Hamil bukan ajang pamer perut... Makasih jadi bisa nambah point😅😅😅abisnya gemes

Pinteran dikit napa. Mau jadi calon ibu jangan bodoh2 amat. Budayakan baca2 biar paham

Wajar bun.. Apa lagi aku hamil 5bln aja blm keliatan krna badanku tinggi kecil😁😁

Ak hamil 10w perut blm ada perubahan masih seperti gadis, enjoy aja bun positif thinking😊

5y ago

23 september bun

wajar🤗 kalo bunda gendut psti udh kelihatan kok😁 kebantu lemak soalnya😁😁

Ya wajar lah, logika az bun org janin'y msh sebesar sbutir beras 😂😂😂😂

Baru 2 bulan😊 saya 6 bulan masih njendul sedikit aja gpp yang penting debaynya sehat

5y ago

Amin

Saya 18w6d rata bund 😅 tp alhamdulillah dede bayinya sehat... Semangat bundaaa 😘

5y ago

Eh ralat bund... 17w6d 😅🤣🤣 gak sadar saya bund hehe