8w3d

Hamil 2bulan tapi perut masih rata apakah wajar bundtik?

173 Tanggapan

Wajar bun, sy juga sama dullu d+turun 5kg krna mual muntah luar biasa nikmat ny

Minta segede apa. Janin juga masih kecil banget. Gedean ayam goreng yg dimakan.

Besar atau pun kecil itu tidak masalah bun. Yang penting bayi nya sehat bun ..

Kalo 2 bulan udah gede, tar 9 bulan bisa meledak dong 🙄🙄

Aku hamil 8bln aja kaya msh 5blnan, yg pntg dede & bbj sehat normal😁

q 4 bln msh jarang yg tau kalau sedang hamil apalagi bdanku tinggi g keliatan

5y ago

162 sih bun g begitu tinggi juga hehehe

Wajar lah, emang 8w mau segede apa? Paling baru segede biji salak

Wajar bun , saya aja 6 bulan kecil perutnya , yang penting mah bayinya sehat

5y ago

Sama bun , saya juga hamil pertama

Wajar bun.. sya 3 bulan bru buncit sdkit dn skrng dh 4 bln dh buncit

Wajar lah bun.. Ukurannya janin 8w baru sebesar kacang ijo bun...