8w3d

Hamil 2bulan tapi perut masih rata apakah wajar bundtik?

173 Tanggapan

Sy 6 bln masih datar aja Bun. Wajar ko yg penting debay nya sehat bbj nya normal. Gausah mikirin ukuran perut Bun

Lahh aku 4 bulan diblng kecil perutnya sma suami pdhal pas sblm hamil perut emg aga gede🤦‍♀🤦‍♀

Wajar bunda, mau segede apa emang nya? Saya aja ini 6bulan mau ke 7bulan masih aja dikatain kecil sm orang2

Wajar, aku jga hamil 2bulan ga keliatan eh skrng udh 7bulan lumayan keliatan, Karna semuanya berproses 🙃

Yhaaa emang masih rata mba, nanti kalo udh 4 bulanan keliatan ko gedenya. Sabar yaw ntr juga gendut perutnya

5y ago

Iya mbk 😍

Aku 5bulan masih rata😁Tapi alhamdulilah pas d usg semuanya normal Dan sekarang udah ngerasain gerakan nya

5y ago

Haha, maklum bund worry soalnya hamil pertama jadi belom banyak tahu

Wajar bun sya 3bln masih rata .. kulit perut stiap org bda* .. buat sy mah yg pnting siadek sehattt

Di aplikasi ini ada ukuran janin stiap minggu bund 😓 2 bulan bisa di liat segede apa ko janinnya

Wajar lah org janin nya juga baru seukuran jari kelingking kaki, aku aja 4 bulan masih ramping😂

Trus maunya udah segede apa bun ? Kalau 8w udah segede semangka trus 9bulannya segede apa nanti ?