prenagen mommy

Hamil 2blan bagus nggk bun minum prenagen mommy ??

8 Tanggapan

bagus bun katanya mah... ini aku kemaren baru pesen prenagen mommy.... padahal baru 4w hehehe

4y ago

kalau 6 Minggu minum Prenagen Mommy boleh nggk yah ak nggk ada mual sama muntah

baguss dong bunn,,, klo ga ada mual muntah bisa langsung minum prenagen yg mommy

4y ago

iya bener bundaa 👍

Bagus bun tapi mnrt sy anmum materna rasanya lbh enak, ga bkin mual bun

kalo bunda mual muntah sebaiknya minum yg prenagen emesis dlu bun

aku minum Prenagen mommy bunn dari awal hamil sampe mau melahirkan

4y ago

trus sekarang udh melahirkan kah?

bagus bundaa bunda ada mual muntah ga ?

bagus bun aku juga minum itu

Aku juga minum itu bun

4y ago

Gc ada efek apa" ya bun ?? Kmaren saya hbs mnum pusing muter" rsnya kpala bun, efek susu atw bkn sihh saya kurg tw bun.