Air ketuban

Bun saya hamil sudh 29week, ada keluar cairan dari vagina, bening dan tidak berbau hanya keluar sekali saja, apakah itu air ketuban? Trus saya harus gmana bun untuk berjaga2? sudh dicek semua msh normal bu.

3 Tanggapan

beli kertas lakmus pink bun, nanti klo di cek pake kertas lakmus berubah warna jdi biru berrti itu air ketuban. bnyak2 minum jg bun. biar g dehidrasi,

6y ago

Biasanya sih di toko bahan kimia. Klo apotik ada yg jual ada yg enggak.

hvvhvhvhhvhuvuv