Bund ada yg sama 29week vagina gatal

Usia 29week vagina terasa gatal sekali,obatnya apa ya bund

9 Tanggapan

sering2 ganti celana dalam, tiap habis bab/bak dilap smpe kering area miss v nya, klo gatal msh brlnjut lngsung ke dokter ya bun, takutnya ada infeksi jamur

sebisa mungkin sering2 ganti daleman,,,dan stelah pipis , lap sampai kering dan cd jgn sampai lembab...dan jgn lupa konsul ke bidan....biar di kasih obat...

usahakan kalo basah pakaian dalamnya diganti Bun.. biar gk lembab

ke dokter bu, pas kontrol sampaikan keluhannya sama dokter

ada yg pernah ngalamin jg tidak?klo iya obatnya apa yah bund

2y ago

Pake ini aja. Insya Allah aman. Saya hamil pake ini

sudah Bun tapi sama bidan gak berani ngasih solusi

solahkan konsul dengan bidan/dokter nya yah bun..

bunda sebaiknya ke dokter bun...

Konsul dokter Bun