29weeks blm kelihatan besar

Hamil 29 weeks tapi perut belum keliatan gede, stiap ktmu org jalan2 pagi pasti kaget karna aya lg mengandung 29 weeks😀 disini bunda2 ada yang sama tidak? Perut blm kelihatan.. Pdhl udh 29 weeks

2 Tanggapan

jangan mikirin ukuran perut aja, selama pas USG si janin sehat dan bbj nya cukup, yasudah... ukuran perut gak menjamin keadaan si janin, karna ukuran perut juga bisa di pengaruhi oleh postur tubuh si ibu nya

3y ago

hihi iya bund, karna bb sblm hamil juga bonsor

tapi janinnya sehat kah? sudah periksa kah?

3y ago

berarti gak perlu dipikirin soal ukurannya bun, yg penting si janin sehat 😊