hpl agustus

hamil 28week kemaren pas usg ari ari nya ada deket leher itu gimana ya biar ke tempat semestinya lagi?

1 Tanggapan

hah gmn bun? plasenta deket leher gmn, lehernya janin? emg knp kl deket leher?

4w ago

oalah tali pusat, deket doang kan bukan ngelilit? gpp itumah bun, kl ada lilitan pun jg selama ga kencang tu gpp. sering2 diafirmasi dedenya krn yg bisa lepasin tali pusat kl ngelilit cm janinnya sendiri kl plasenta masi ada harapan bakal agak naik ngikutin bentuk perut yg membesar ko bun, kan masi 28w skrg. plasenta ga akan bisa digeser jd yaudah tunggu aja sampe posisinya aman sendiri, selama ga nutup jalan lahir ga bahaya kok