Hamil 27minggu

Hamil 27minggu perut aq segini normal apa engga ya bun

6 Tanggapan

normal atau tidaknya harus dicek ke dokter dan di usg bun agar tau janin kita kondisinya bagaimana. masalah ukuran perut itu tdk perlu dipikirkan yg penting saat usg janin tumbuh normal dan sehat.

hamil 16 Minggu muntah blm berhenti dr usia kehamilan 8 Minggu muntahnx parah sampai sekarang it kenapa yah aku takut 😳

2y ago

wajar ada yang ngidam parah sampe hamil tua, kalau di rasa khawatir mending tanya langsung ke SPOG atau Bidan ya bund

Ga ada fotonya bun. Lagian ukuran perut tuh ga penting. Yg penting BBJ normal. Udah dicek belum?

usg bun. ukuran perut gabisa dibikin patokan bbj normal/besar/kecil

maag bun gada fotonya loh 😊😊

aq udah masukin tp ga bs

2y ago

aku juga 27w belum segede itu bun , tp kata dokter janin sehat dan normal alhamdulillah