hamil 27minggu

normal gak si Bun kalau janin sudah masuk panggul usia 27minggu🥲🥺, kehamilan anak k2 si...nya pertama gak kayak gini.

7 Tanggapan

mungkin yang bunda maksud kepala janin udah berada di bawah kali.. kalo masuk panggul ciri2nya sering mengalami kontraksi, perut kencang, ketuban pecah, dll. cirinya mirip orang melahirkan. bunda yang mana ini beneran masuk panggul atau kepala janin udh di bawah? soalnya beda artian

2y ago

ya bun,keluhan kontraksi palsu,ini mah hamil anak ke 2 bun...

yakin udh masuk panggul apa kepala udh dibawah? klo udh masuk panggul biasanya udh mau mendekati lahiran..harus hati2 karna bisa lahir sewaktu2. apalagi masih 27 week khawatir nya prematur

2y ago

kepala

aku kepala dede udah di bawah makanya tiap jalan abis duduk itu sakit banget . mungkin di maksud bunda kepala dede di bawah

2y ago

tapi bun dede nya skrng kayanya masih muter hhe soalnya udah ga sesakit pas kepala dede di bawah

agak beresiko bun takutnya lahir prematur jangan banyak aktifitas dlu bun,,banyakin istirahat

2y ago

ya bun makasih bun..ini aja takut mau di bawah olahraga..

bedrest bun biar ga lahiran prematur. 27 minggu itu belom waktunya janin masuk panggul.

2y ago

ya bun, makasih bun

agak bahaya yaa..karna belum hamil tua

kalo masuk panggul apa aja yg dirasa?

2y ago

perut sudah terlihat turun, pernapasan atas uda mulai legah ..cegukan terasa di perut bawah..