Galauuu😥😥

Hamil 27 week ,,, mulai sesak nafas.. Badan beratt perut kenceng krn udah mulai gerak dan geraknya aktiv bangett.. Pingiin pijet hamil.. tp apa boleh.. Krn sudah bener² beratt inii badan🤦‍♀️ Ini kehamilan ku yg ke dua bun ,,, yg pertama gk gini rasanya.. Boleh gak yaa bun pijat hamil biar enteng ini badan..

1 Tanggapan

kalo pijat badan setau aku boleh aja bun, tapi kalo pijat perut ya tergantung masing2 orang, kalo aku takut sih pijat perut,