Mau tanya bunda² bisakah lahiran normal dengan lilitan 1 tali pusar di leher calon bayi kami ??

Hamil 27 week 2 day ..

3 Tanggapan

Alhamdulillah saya sudah lahiran dengan normal, berat bayi 3,3 kg panjang 51, dengan 1 lilitan tali pusar.. nama bayi kami Omer hafidz, bulannini tanggal 14 aptil ini umur bayi kami 5 bulan.. terimakasihkasih sudah merespon pertanyaan saya 🙏🏻

4y ago

lahir usia berapa bund.??

27weeks posisi Janin masih sangat bisa berubah jadi ga perlu terlalu kuatir

bisaaaaaaa, yg pntg gk pendek bgt