Hamil 26 minggu

Hamil 26 minggu apa janin sudah aktif dan sering bergerak bunda apa bergerak tp gak setiap saat

6 Tanggapan

udh aktif bun,dan hrusnya udh kerasa tiap hri,sya aja kerasa tiap hri bun,jangankan tiap hri,bahkan tiap 3 jam skali pasti gerak,apalgi kalau udh malam duh smpe ngilu perut,nyikut kenceng,nendangny juga kenceng,kdang cegukan,kepalany nyundul2 kbwah,pkokny aktif bnget kalau udh mlam, mlah sya kmrin pas solat ied kuatir,krna dri pgi smpai mau isya itu gerakny cuman halus itupun cuman bntar, eh trnyta pas jam 8 lngsung nendang knceng😂lah sya mkir tdurnya kok lama bnget,smpe sya toel2 pas mau solat ied ga bangun2, bangunny baru malam pas ibunya mau tdur kcpean bru dia bngun nendang2

sudah aktif banget bun , sampe berasa disenggol kalo lagi nendang . kalo ngulet di perut kaya keras gitu . kalo setiap saat yaa enggak dong bun , kadang juga tiba-tiba aja geraknya sampe bikin kaget . kalo dia diem berarti dia lagi bobo bun

aktif banget bun, apalagi kalau malem kita mau tidur dia malah gerak muter² ngga mau diem

aktif banget Bun apalagi kalo dibawa miring kiri, skg kalo lagi duduk aja kerasa banget gerak nya

sudah aktif banget bund, dan terasa banget klo pas ditendang, perut sampe goyang.. ha... ha..

1y ago

iya pasti ga terus2an bun.. baby bakal lbh aktif klo bunda diem, krn jadwal baby di perut masih banyak blm kayak kita yg dewasa bun.. yg perlu hati2 klo ga se aktif biasa bun malahan

aktif bgt tp gak yg tiap jam gerak trus menerus ya pasti ada jedany bund,