Saya hamil 26 Minggu biasanya janin bergerak aktif tapi sejak kemarin janin tidak bergerak 😭

2 Tanggapan

Apa sudah dipancing bu? Cara memancing gerak janin: 1. Minum air es/ yg dingin2 2. Minum/makan yg manis2 3. Rebahan ke kiri 4. Elus2 perut sambil diajak bicara 5. Pancing dengan musik Kalau misalnya dlm 2 jam masih belum ada 10 gerakan, langsung ke dokter ya bu, jangan ditunda lagi..

coba dipancing dgn yg manis-manis2, dan ditowel towel perutnya.. klau msh gk ada segera periksa yaaa biar cepet ketahuan kenapanya