Tiba tiba vertigo

Hamil 25w4d ko malah tiba tiba vertigo padahal ga ada riwayat vertigo kemaren lagi mandi jongkok pas berdri ya allah semua yg ku liat muter,kepala pusing ampun ampun badan berasa goyang smpe pegangan ke tembok dan ahir ya muntah sampe 4 kali dan lemess banget sampe sekarang pusing nya masih berasa banget 😢 ada juga yg ngalamin ga bun??

12 Tanggapan

saya hamil 34 minggu kena vertigo Bun...muntah mulu,kepala berasa muter.Akhirnya ke dokter dikasih obat.Klo kena vertigo,klo pas bangun/mau tidur geraknya pelan2.Jangan bnyk aktivitas yg berat2.Bnyakin istirahat,minum airputih.Kalo muntah,tetep paksain makan ya bun.Dikit2 asal sering biar dedenya ttp dpt asupan gizi

4y ago

iyaa bun kemaren abs muntah langsung lanjut makan lg

saya kmaren jg vertigo, cuma dikasih koyo sama tiduran aja bangun2 ilang sendiri klo lg vertigo diusahakan jgn beraktivitas yaa

up