Hamil 25minggu lebih 6 hari, tapi 2 hari ini kyak nggak ngrasain pergerakan dedeknya

Hamil 25minggu lebih 6 hari, tapi 2 hari ini kyak nggak ngrasain pergerakan dedeknya, mau priksa juga baru lebaran, jadi ovt😣

2 Tanggapan

ga ada sama sekali, apa cm jarang doang bun? kl cuma jarang gpp, mungkin kebetulan emg lg bobo aja. gantian debay geraknya pas bunda lg bobo, jd ga terlalu kerasa. tp kl ga ada gerakan sama sekali, cb dipancing sm musik tempelin ke perut, makan/minum yg manis dan dingin, atau disenterin. kl ga ada respon sama sekali, segera periksa aja. lebaran2 igd rsatau puskesmas ttp buka kok kl praktek bidan tutup

3mo ago

iya bun, makasih ya saranya😁