Hamil 25minggu lebih 6 hari, tapi 2 hari ini kyak nggak ngrasain pergerakan dedeknya

Hamil 25minggu lebih 6 hari, tapi 2 hari ini kyak nggak ngrasain pergerakan dedeknya, mau priksa juga baru lebaran, jadi ovt😣

2 Tanggapan

aku dlu jga gitu pas anak pertama lebaran abis capek bgt bikin ini itu kbetulan aku tinggal sma mertuaku dan iparku 1 jd aku semua kerjain.. ha is itu besoknya aku ziarah pas lebaran ke kuburan alm bapak mertua.. pulang dr situ gak gerak2 yg didalem kandungan sampe 2 hr.. entah dia gerak halus tp g kerasa atau g gerak sma skali.. itu uk 21-22 minggu.. aku makanin eskrim, susu kedelai brownies pokoknya semua yg manis tp g berasa gerkaannya entah aku yg kurang sensitif atau gmna.. lgsung dah kebidan, didopler detak jantungnya ada dan normal.. ternyata si dd cuman istirahat.. kdang2 janin mmg bgitu ternyata tp ttp hrus waspada bun , hrus siap siaga..krna posisi didalam.perut kita gatau.. kalo dah lahir kan bs dilihat dengan mata .. saranku ke rmh sakit aja.. kalp suasana gini ya mgkin bidan jga lg kumpul keluarga.. tp bidan kami disini siapa bun.. meskipun dlm keadaan apapun, keselamatan pasian nmr 1

3mo ago

bun capek mungkin

ga ada sama sekali, apa cm jarang doang bun? kl cuma jarang gpp, mungkin kebetulan emg lg bobo aja. gantian debay geraknya pas bunda lg bobo, jd ga terlalu kerasa. tp kl ga ada gerakan sama sekali, cb dipancing sm musik tempelin ke perut, makan/minum yg manis dan dingin, atau disenterin. kl ga ada respon sama sekali, segera periksa aja. lebaran2 igd rsatau puskesmas ttp buka kok kl praktek bidan tutup

3mo ago

iya bun, makasih ya saranya😁