Posisi bayi

Hamil 25 week posisi kepala bayi sudah di bawah, apa masih bisa muter lagi?

7 Tanggapan

Usia 25week masih bisa muter2 bun. Banyak istirahat aja, dan afirmasi positif ke baby nya, ajak ngobrol misal “posisi sekarang udah bagus dek kata dokter, sebisa mungkin kita sama2 pertahanin posisi bagusnya ya” walaupun masih ada kemungkinan muter lagi, tapi gak ada salahnya baby diajak ngobrol dan kerja sama bun.

usia segitu masih suka muter² bun, soalnya ruangannya masih longgar. beda lg kalau usia kandungan udah 8/9 bulan ruangannya udah sempit bayi makin gede jadi jarang banget dia muter²

kemarin aku abis USG bun, kata dokternya masih bisa muter sampe 32 weeks bun, terutama yang pertama kali hamil, klo untuk anak kedua dst mungkin bisa di tunggu sampe 36 minggu bun

Masih muter muter bund, aku yang 26 week juga masih muter terus. Biasanya sih posisi kepala dibawah itu mulai 28weeks.

aku hamil 22 week kepala udah di bawah, dan di saran kan dokter bedrest dlu

Masih bisa muter bund. Nanti yg udah ga bisa muter itu di W37.

slama blm msuk panggul masih bs muter bun ga perlu khawatir ya