Posisi bayi 29 week

Buun kalo kepala bayi sudah muter ke bawah itu gimana rasanya ya? Trus pas kepala nya muter ke bawah bunda ada yg ngerasain engga?

3 Tanggapan

Kalo usia kandungan 29w harusnya msh bisa bedain sih mana kepala mana kaki, diriku 28w soalnya skrg. Kalo kaki, berasa tajem2 & cenderung lebih sering gerakkannya drpd area kepala, mom. Trs kalo kaki, diraba (bukan dipencet ya) lebih kecil drpd area kepala & badan. Biasanya lebih gampang membedakannya kalo mommy lagi posisi tiduran miring.

2y ago

Pusar kan tengah2 ya mom, biasanya itu bagian badannya Coba nnti kalo baby lagi aktif2nya, mommy tiduran menyamping, nnti rasain tendangannya dominan & tajem2nya dimana sambil mommy raba2 perut mommy, bagian mana yg cenderung lebih gede akan lebih kerasa kalo mom tiduran miring

y ga gmana² bun 😁 klo kepala udh d.bawah tendangannya lbih trasa d.perut bagian atas

2y ago

bnyakin sujud bun , kepala sm dada nempel d.alas yng buat sujud

klo udh di bawah tendangan bayi di ulu hati di daerah atas

2y ago

sering" sujud Bun. kalo umur 29 week masih bisa muter" baby nya