kurang nafsu makan

Hamil 24week tp kok nafsu makan kurang, sarapan aja susah banget, kalau makan sering ga di abisin, ga terlalu suka ngemil kaya ibu hamil lainnya. Padahal udah minum vitamin penambah nafsu makan tp tetap aja nafsu makan kurang. BB naik cuma 5 kg sampai saat ini. Tp terkahir kontrol bulan lalu berat janin normal, takutnya kontrol bulan ini ada imbas nya ke bayi aku karna aku nya kurang nafsu makan. Bunda ad yg kayak aku jg ga?

1 Tanggapan

Sama bun, uk mw 26w malah bb baru naik 2kg..😁

5y ago

Iya bun sdh konsul ke dokter ,katanya gpp bun yg penting bbj normal, sehat ,dan baik² z wkt di usg ..😊