Perut berasa ketat, kencang, penuh.

Hamil 24 week bunda, tapi perut rasanya ketat banget, 😢😢, mau ap2 susah, duduk susah, sesak, kyk berasa sempit x ruang perutnya.. tdur mau bgkit susah banget, duduk juga jadi sebeh, berdiri juga sakit bagian belakang, ya Allah nikmatnya, ada solusi gak ya hunda2?

2 Tanggapan

kayaknya gak ada solusinya..ya itulah rasanya kalau perut sudah membesar,aku skrng hamil 27 minggu rasanya seperti bunda,

apa lgi ntar bu 7 bln keatas janin makin besar duh nano². bumil emg gitu jdi cukup dinikmati aja