Berbagi pengalaman bun..

Hamil 21w3d si dede kadang gerak kedutan aktif, besoknya engga, ntar kedutan lagi, kira-kira normal ga ya ? Kadang suka kwatir kok ga gerak, soalnya hamil pertama bun.. sharing dong bun yg udah berpengalaman..

8 Tanggapan

ikut nyimak bund. . soalny aku jga 24week gitu. apalagi pas kitany uda bepergian .. kyk yg ikut kecapean gitu gak sih yg diperut. kadang saking worry ny smpe gabisa tdur ?

3w ago

iya ya bund .. kmaren aktif bgt ,skrng2 kurang aktif ,tkt nya knp2 .. di ajak ngobrol ,alhmdllh mlm tdi aktif lagi seperti biasa jedag jedugnya ..

wajar bun. kalau pingin mancing dedek , coba baring ke kiri dan kanan. terus disetelin musik/ kita baca cerita. kalau di aku dia langsung respon. semangat bunda-bunda..

sama kak ade bayik kita ,,, tapi kak klo malem suka aktif ga dde nya ,? klo aku malem malem si dde suka nendang sana sini

3w ago

ihhhh sama bund kita begadang ... ini juga baru banggun ga tahan pen pipis, cuaca kata mamaku dingin tapi maunya d kipas terus alhasil pagi pagi klo banggun ga ketahan pen pipis juga?

Usia kehmilan kita sama bund sya hpl 24 september ,JK bayi ny udh tau blm bund cwok apa cewek

3w ago

aku hpl 20 september bund

normal bun, akupun gitu skrg udah 24weeks intinya selama sehari ada gerakan ya aman

Sama bund,aq jg gt…geraknya ada jam2nya..

Normal bun. aku juga gitu kok samaa. 21week juga

sama kdang suka ovt