Tiba-tiba pusing dan hampir pingsan

Hamil 21 weeks. Sudah dua kali, kemarin pagi dan barusan, memang keadaan belum sarapan, trus pas lagi masak tiba2 pusing, napas jadi lebih cepat dan lemas kaya mau pingsan, harus duduk atau baring dulu trus minum teh manis lalu berangsur-angsur membaik. Ada apa ya kira-kira? Jadi takut #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

saya dirumh selalu stok pisang ambon,klo bangun tdr gak sempat sarapan saya selalu pastikan makan pisang dlu sblm masak untk makan pagi… biar perut gak kosong² bgt and ttp ada supan untk janin.