Usia kehamilan 20minggu,kok kencing agak nyeri² ya apa saya aja yg ngalamin nya

Hamil 20minggu

Usia kehamilan 20minggu,kok kencing agak nyeri² ya apa saya aja yg ngalamin nya
10 Tanggapan

nyeri gmn bun? yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

Aku sekarang hamil 22w dan beberapa hari ini jg gitu bun, nyeri pas bak dan pas dibuat duduk jg nyeri kemaluannya. Tp tak kasih minum air putih yg banyak jd ga berlangsung lama sakitnya cuma setengah sampek sejaman aja

2y ago

Ko sama ya bun aku juga gitu

mungkin salah satu gejala ISK atau infeksi saluran kemih,bunda hanya perlu minum yg bnyak untuk mengatasi nya.. semoga lancar dan aman sampai lahiran bun ❤️🤰

2y ago

Aaminn makasih ya bund

bisa jadi ISK (infeksi saluran kemih). kalo ga segera diobati, nanti jadi kemana2. saran saya, minum banyak air putih. kalo ga mmbaik, langsung ke dokter aja

Perbanyak minum air putih, kalau pipis jangan ditahan, dan minum air kelapa muda tanpa gula bun karena salah satu manfaat air kelapa muda untuk mencegah isk.

AQ kemarin 25w ngalamin perih d buat pipis sakit ..d suruh minum air putih yg banyak..seminggu kurang dah sembuh GX ngrasain lg..

2y ago

bikin nggak nyaman bangat bund

akuu juga prnh gtu bun .. banyakin minum air putih aja trus jgn nahan kalo mau ppis... alhmdllh skrg udh gak skit lagi

2y ago

iya bund kebangun terus kalo malam,mau ke WC terus pipis nya dikit² lagi gitu jugak nggak bund

banyakin minum Bun , dulu aku kaya gitu sampe pernah keluar darah , banyakin minum Alhamdulillah normal lagi

banyakin minum air bunda.. bisa jd itu gejala ISK. dan jangan di tahan2 klo mau pipis

sudah periksa bun??? takutnya ISK... banyakin minum air putih

2y ago

kemaren pas usia kandungan 8minggu udah periksa bund kata bidan nya bawakan hamil,