20minggu kehamilan

Bunda saya hamil 20minggu tapi belum merasakan tendangan bayi apakah itu normal? Saya juga jadi sering kencing dan kram apakah itu akan baik baik saja? #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

aku juga usia kandungan 22w. memang sering kencing mom wajar kok itu.. jangan dikurangin air putihnya ya 😁 kalau soal gerakan coba lebih dirasa lagi. karena memang harusnya sudah bisa dirasakan tapi sangat halus

bunda kehamilan pertama ya? emang biasanya 20-25week baru krasa bun. kalau udah anak ke2,3,4 dari 16week udah krasa