Bumil 19w ngidam seafood

Hamil 19week, boleh apa gak ya makan seafood gitu? Kaya kerang gurita cumi udang.

3 Tanggapan

sbnrnya cumi udang masih boleh kata dokter, tp kalo kata emak2 gaboleh ntr anaknya lemes kalo makan cumi katanya😁😁😁 sbnrnya yg dikhawatirkan merkuri dlm laut itu Bun yg bisa mempengaruhi kesehatan janin... kaya kerang2an apalagi kerang hijau itu tinggi akan merkuri JD sebaiknya jangan dikonsumsi yaaa

jd inget pas 17week aku ngidam seafood suami langsung ajak makan trs aku pesen kerang dara sm kepiting. awalny enak tp kayany sidede nolak hal hasil muntah bun sampe lari kepinggir jalan karna malu diliatin orang🤣

cumi & udang cenderung aman asalkan bunda ga ada alergi dan masaknya bersih&matang sempurna kl kerang jgn dulu, gurita kurang tauu. blm pernah makan gurita jg soalnya

3mo ago

iya bun, soal nya pengen seafood, ga ada alergi alhamdulilah, makasih bun