seafood untuk bumil

bund mau tanya dong, bumil boleh makan seafood gak sih? soalnya waktu itu pernah liat di google gaboleh.. kaya udang, cumi, kerang gitu?

2 Tanggapan

Klo udang sma cumi bolwh bun asalkan bner2 mateng. Klo kerang hijau tidak disarankan. Karna kmungkinan ada merkuri. Udang justru bagus buat perkembangan tulang si baby

Mungkin gak boleh yah, tapi sekali saja buat obat ngidam gak apa2. Sbb saya kemarin ngidam kepiting,kerang hijau,cumi,udang Alhamdulillah bayi sehat.

5y ago

Ya obat ngidam jangan banyak pula yah hehe