Hasil usg

Hamil 19 minggu alhamdullilah cowok

Hasil usg
64 Tanggapan

Alhamdulillah...sya pgn bgt cwo..tpi ank sya 2 cwe smua🤭🤭🤭🤭 Alhamdulillah punya dua biddri... tpi bun..gmna sih bkin anak cwo...pgn bgt nanti klau ank kedua sya dh gde hmil lg😀😀😀😀

UK kita sama bund, doakan saya jg dpt cowok ya 😍 aamiin. biar sepasang Krn anak prtma cewe. tp apapun itu Alhamdulillah semoga sehat selalu ya bund , bunda dan Dede nya ❤️

18week kemaren jg usg Insyaallah cowok keliatan bgt monasnya😂 sblm usg udh dibisikin dedeknya kalo usg nnti liatin jk nya, eh pinter dede nya jelas bgt posisinya wkwk

4y ago

seneng ya bun q brsan jg usg bun 17 mnggu lbh 5hri ktnya cwe bun tpi krng jls jg krna kkiny di angkt"trs dedeny gk bsa diem hhh... cwe cwo gpp bun yg pntng sehat ya bun

selamat ya bun.. sehat terus dede sama bundanta. usia kandungan sama bun 19 minggu, pngn usg belum sempet trs.. penasaran 😃😃

19w dah kliatan JK nya bund? Masya Allah.. Saya 25w belom, si dede masih ngumpetin tapi gerakannya masya Allah..

19 minggu udah kelihatan.. Apalah dayaku yg smpe 27 minggu blm klhatn 😢😢 skrng udah 30 week blm usg lagi😇

4y ago

iya bun yg penting baby nya sehat , cewek / cowok gak masalah sudah rezekinya ☺️☺️

Bun usia 17 week usg sehat debay ny tp mlm ny berhubungan intim stelah brhubngan kluar darah gmn ya bun jd worri

4y ago

konsul ke bidan aja bun

kmrin usg kehamilan 5bulan cwo eh usg lg bulan depan cwe usg bisa berubah2 ktnya tergantung posisi bayi🤣🤣

4y ago

iyaa bun dokter sampai beda2 prediksi krna posisi bayi ny

sy waktu uk 20w USG 2D kata dokternya cewek tp pas 24w USG 4D jadi cowok, alhamdulillah yg penting sehat normal

4y ago

oh gtu ya bun soale di tutupin kaki dedeny bun he

Jadi pengen cepet" usg lagi bun 😁 , karna aku blum tau jenis kelamin anakku usia kandungan 21w 3d