Keputihan seperti susu

Hamil 18w6h mengalami keputihan sperti wrna susu , ada yg sama ga bund ? Bahaya ga ya?

10 Tanggapan

ijin menjawab ya bun, aku juga mengalami keputihan. yg awalnya lendir, lama kelamaan menjadi seperti susu dan meningkat menjadi seperti tahu. bila tidak sering di bersihkan akan menimbulkan gatal dan bau yg kurang enak. akhirnya saya konsul ke spog diberi obat oral pervaginam dan obat gatalnya. alhamdulillah, sembuh. jadi keputihan kalo untuk saya pribadi setelah saya perhatikan di masa kehamilan ke dua ini, jika area lembab dan saya kecapean, keputihan itu akan muncul. beruntung obat yg dari dokter spog kmrn belum habis dan bisa di lanjutkan jika keputihannya kambuh. dan tidak lupa pada saat keputihan saya rajin menggunakan lactacyd untuk area kewanitaan dan menjaga agar tetap kering tidak lembab. begitu pengalaman saya mengalami keputihan di usia sama sekitar jalan 4 bulanan.

1mo ago

Maksih bunda utk sharingnyaa . Sehat selalu ?