Adakah yang hamil 18 Minggu perutnya belum kelihatan besar, ?

Hamil 18 weeks

5 Tanggapan

gapapaa bun asalkan pas usg / kontrol kondisi bayi sehat sesuai sm usia kandungannya, aku aja waktu itu 5bulan blm gede skrg udh 8bln kata org juga kecil perutnya ga kaya 8bln. Tapi ngga aku peduliin si omongan orang selagi pas usg baby sehat dan beratnya sesuai

saya pas hamil anak ke 2 aja 24week masih blm kelihatan, baru kelihatan pas 30week, itu pun kata orng" masih kaya umur 20week

Aku 7 bulan baru kliatan hamil, tau2 cuti melahirkan bikin kaget temen2 kantor.. Yg penting janin baik2 aja sih.

adaa.. gapapa bun, asal bbj normal.