masih imut perutnya

Bun mau tanyak disini ada gak yg hamil pertama udah 18 Minggu tapi perutnya masih belum kelihatan besar,,,

52 Tanggapan

sama bun... sya udah 19 weeks tpi perut blm keliatan kya orang hamil,, gede kalau hbis makan aja😁 sampe org bilang "hamil gak sih,, perut nya kemana" sya rasa pngen ketawa dibilang gtu🤭 krna kan setiap perut beda² yah bun dan tergantung sama postur tubuh juga... dan sya sndiri org yg kurus jdi perut kecil deh😁 tapi gak apapa sih bun spya kalau mau pake baju apa aja bsa muat.. kalau udh gede perutnya kan agak susah cari bajunya😅

saya bun 18wk 1 hari.. tapi perut aku dah besar kayk hamil 6ln lah🤣..menurut ku ni perut aku ...hehhe...tapi mungkin karena dah bawaan perut kita x yaa... salahnya perut aku buncit..jadi sesudah hamil jadi kelihatan besar bingitz...hehhehe...tapi bawa happy aja bun...penting kita sehat2 sampai persalinan nanti ya...🤗

Sebenarnya, ibu hamil tidak perlu khawatir jika memiliki perut yang kecil, karena ukuran perut tidak selalu berarti berat badan janin kurang. Selama dokter kandungan menyatakan bayi di dalam kandungan ibu hamil berkembang baik dan memiliki berat badan normal, maka perut yang kecil tidak jadi masalah

saya hamil pertama usianya sudah masuk 21 w perut kelihatan besar kalo dilihat dicermin saja pas waktu ganti baju tapi kalo udah pakai kaos biasa atau baju longgar gamis, daster dll gk kelihatan sama sekali 😅. cuma dedeknya sudah ada gerakan aktif itu yg terpenting bun.

aku juga sama aku sempet sedih karena ada tmn yg nanya kok belum keliatan, belum lucu perutnya gk kaya ibu hamil. sedih sih n kesel tu org mulutnya gak di jaga ke ibu hamil. cuma bisa senyum n bilang yg penting baby nya sehat

3y ago

iya ya bun yg penting kan sehat. cuma emang suka sakit hati aja sama mulut mereka -_-

aku keliatan paa jalan 7 bln bun kaya ga nyadar tiba2 pas berdiri di dpn kaca pusernya uda keluar dan ku senterin strechmarknya uda melebar padahal klo gasalah seminggu sebelumnya belum begitu 😂😂

Aq malah pas 7 bulanan dibilang tetangga katane perute kaya ga hamil bund ,, hla ini dah 9 bulan mereka ganti blg perutq besar ,, entah besuk2 mereka mau berkomentar apa lg bund 😂😂😂 ,,

kalo hamil anak pertama apalgi perawakan bdan kita kecil emg gtu bun . gpp bun jgn khawatir selagi kondisi kandungan baik" aja ga masalah kok dengan ukuran perut

ini saya 18w bun masih belum keliatan apaapa 😂 sampe kemarin tetangga suaminpada nanya hamil beneran apa ngga, ada juga yang bilang kecil banget umur segitu

5y ago

perut saya kecil bun,,,

Sama bun, aku juga 18week belum keliatan . Cuma melendung dikit aja. Tapi kalo malem baru keliatan, kalo bangun tidur kaya kempes lagi 😄